dagui51042

两岁多的宝宝还有四颗牙一直没有长出来,是怎么回事?

我家女儿现在已经有两岁零两个月了。到目前为止一共长了16颗牙,还有最后面的四颗牙一直没有长出来,是怎么回事?

达因专家团

一般在2岁半乳牙出齐,建议:坚持补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

一抹如风地暖阳

孩子的牙齿发育是因人而异的。有的孩子会早点,有的孩子会晚点的。妈妈也不要担心,再等等看吧。平时要注意给孩子补钙,缺钙也不爱出牙的。

我家宝贝的妈

没事的,以后会哦慢慢再长出来的,让宝宝多吃点含钙的食物,补补钙,不用太着急

duola2013

是啊,不用太着急,孩子出牙早晚都是不一样的,现在16颗属于正常的啊。

旭晶

缺钙导致的,鱼肝油可以促进钙的吸收。不要给孩子补充保健品,一定是OTC