艺璇to尕62

孩子不開空調就不睡怎么办呢?

小孩快三周歲,每天都吵著要來空調睡,不開就不睡。而且每次醒來都哭著喊媽媽,姐姐哄都哄不到。

我家宝贝的妈

我家宝宝也是醒来后就希望妈妈在身边,应该是觉得只有妈妈最安全吧,慢慢大点会好些的,多鼓励宝宝自己睡

寻绿81qw

越小的宝宝新陈代谢水平越高,因此比成人耐受的温度更低,所以可以定时,并且注意不要吹着宝宝,因为睡眠毛孔是打开状态。

汤圆麻麻

这种天气不需要开空调吧,可以给孩子好好讲讲道理。这个年纪的孩子,是会粘妈妈的,正常哦。