dairoumai7

孩子麦粒肿又犯了可以用什么药呢?

我女儿现在两周四个月,从去年十一出过一次麦粒肿,到今年五月份一次六月份又一次,这种情况是说明眼睛哪里感染了吗,去年大夫说孩子小让她自己慢慢好,所以今年就没去医院。可以用什么药呢?

理真

孩子得了麦粒肿应该可以用红霉素眼膏试试,估计还是上火,然后用手揉眼睛感染了。以后要注意多喝水勤洗手!

rongxuank1

是眼睑的腺体发炎,可以用抗炎的眼药水和眼药膏。

1杯白開氺ヽQQ

这还是上火的问题,平时一定要给宝宝勤洗手,多喝水,在饮食上要清淡一点。