恨瑶xiezvl●7

孕两月还没原始血管博动是胎吗?

怀孕两个月了 还没有原始血管博动 是不是停止发育了呢

寻忆年华sina

怀孕42天到56天左右的时间,就可能是胚胎停育了,建议做一下全面检查,找一下原因,为下次孕育做准备

小国豪

这个你应该是照了B超的吧,问医生相关的情况喔,医生专业的解释比较好,密切留意胎儿状况

舒舒宝贝

这个问题应该去咨询专业的医生哦,大家的说法只能是个意见而已,建议去医院看看。

龙成宝宝

应该是的。一般来说四十五天就可以看到心血管博动了。你都两个月了还没有,就应该是胎停了哦。不过最好你换一家医院再检查一下,确诊一下呢。

付群351

不是吧 那你要去检查看下了啊

汤圆麻麻

亲不要担心哦,可能是排卵比较晚,着床比较晚,所以还没有看到心管搏动,建议亲过一个星期再去复查一下。

小演

亲也有可能是你的排卵晚,着床晚,所以最好是再复查一下吧