daisi354na

我想要宝宝却发现排卵推后怎么解决?

去年刚刚结婚,打算要宝宝,却很长时间没怀孕,去医院检查发现排卵推后,我们算的日子不是很准确,请问这种现象该怎么解决,我怎么做才会如愿以偿,急急急!!!

柳树苹果

测基础体温,每天早上一醒别动,测个体温记录下来,基本差不多温度,忽然高的那两天是排卵期。要不就用测排卵试纸,晨尿最准,不过有时排卵了道道也不是很红。

真实的一果2013sina

可以买个试纸测试后,查出哪天排卵期然后同房,这样受孕的机率大些

♡沫晗妈妈

啊哦,为什么要那么着急的啊,我觉得不要把日子哦,这样反而很难怀孕的哦,顺其自然的好

缘205QQ

可以买个试纸测试,也可以用量体温法,真很急想要也可以到医院做卵泡监测。