安妮姐姐

重度宫腔粘连,反复粘连,怎么办?

肌性粘连,宫腔中段内聚,瘢痕化,纤维化,内膜很薄,苍白一片,宫腹腔镜手术已经3次了,复粘已经2次,不知道还有没有希望了

佳欣欣

建议你平时多保养,我以前因为盆腔炎也有过粘连,担心怀不上。后来听别人说艾炙效果好,我就买来艾条和艾炙盒没事儿就放肚子上烤,后来竟然好了,阴道炎也没了,成功怀上了,现在小孩健健康康的,建议您也用艾炙试试

♡沫晗妈妈

唉,看来你看这个情况还挺多的哦,只能祝福你啦,要有信心,一切都有可能的

爱神降临

这个你需要好好治疗的,不然不太容易怀孕的哦。还是多看看专家吧。

朱秀云12

还是去大点医院看看啊,试管可以吗?

我爱小博友sina

建议去中科院看看,听说那研究出一种新的东西,对粘连这种想想特别有效。

咖哩猫

首先你要去正规医院检查是不是这种情况,因为有些病患是在私立医院或门诊检查的。那些小医院小门诊会夸大其辞,没问题说成有问题,有问题说得更大的问题。如果你在正规医院检查出这样的结果,那你得调整好心情去面对积极治疗,得病了心情不好会影响病况的。要经常去锻炼身体有好的体质才可以抵挡疾病,你不但要配合医生给你的检查或手术还得吃些中药去调理但要持之以恒因为吃中药没这么快见效的,跟伴侣洞房最好采取安全措施用安全套避免交叉感染,丈夫最好也去检查一下因为男方有前列腺炎也会导致女方阴道炎等。

昊萱祥瑞

一定要找权威的大医院去检查治疗,恢复是有希望的。

手机用户973n77

不要把病都交给医院,健康得自己握在手,我朋友的媳妇,宫颈癌吃完美产品几个月就好了,您把心态放乐观些,相信自己能战胜病魔。有咨询的可给我联系

谢克轩

这个很重要,对我们女人来说,