爱红zhongfat

有没有年龄较大的人做输卵管造影的呢?

我今年四十五岁了,之前因为种种原因没有要孩子,现在准备要宝宝了,可是一直没有要上,想做下输卵管造影,可是我的年龄偏大,想问一下有没有这个年龄段的人做过啊?还有希望要上宝宝吗?

一抹如风地暖阳

我有一个同事,他四十岁时做过。去年已经成功怀上小宝宝了。你的年龄有点偏大,做造影应该是没什么影响的。可是怀小宝宝,就不太好说了。

理真

如果你真的很好要孩子,最好先去医院检查一下自身的情况,应该是可以做造影的,但能不能成功就不好说,身边有朋友就没有做成功的。

zcm小丑

如果你真的很好要孩子,最好先去医院检查一下自身的情况,应该是可以做造影的,但能不能成功就不好说

zh198962

最好的还是去医院做些相关的检查,看看医生是怎么说的,再做决定吧

龙成宝宝

有过的呀,这个造影又不分年龄大小的。

付群351

有啊 不过你的年纪确实有点大哦。 但是还是有希望的哦

汤圆麻麻

如果真心想要孩子,不管以前有没有成功过的案例,亲都可以尝试一下啊,不努力过就放弃,那不是很可惜吗?

小演

这个不好说,亲还是先去医院做个检查吧,再根据检查结果来决定吧