jian鑫平ayq3

有那个知道做试管婴儿的费用呢?

我和老公的收入都不是太高,可是因为我们身体的原因自己也要不了孩子,只有选择试管婴儿,所以想打听一下做这个试管婴儿的费用怎么样啊?有人知道啊

龙成宝宝

好像挺贵的呢,有好几万呢。不过具体的你可以去问问看。

理真

要看你具体的情况,几年前有朋友做就好几万呢。

zcm小丑

要看你具体的情况,几年前有朋友做就好几万呢。

zh198962

这个也分了几种的呢,总之要花好几万哦。

付群351

那要好贵的啊. 一两万吧. 每个地方都有不同的啊

汤圆麻麻

做试管婴儿很贵呢,3-5万一次,运气好的话,一次就能成功,有的运气不好的,一次成功不了,那就麻烦了。

小演

这个好像每个地方都不一样的吧,我们家隔壁有人做了,好像是5-6万吧,亲可以去当地医院咨询一下啊