yuanling00

我今年22岁阴道有异味怎么办?

我今年刚刚22岁,还没有过性生活,而且很注重我自己下体的整洁,但是这几天问道下体有很大的异味,请问是什么原因造成的,我该怎么办才会消除这种现象?

龙成宝宝

可能是有些炎症了,建议去做一个检查吧。但要提前跟医生说明你没有性生活的事情,以免医生没注意。

真实的一果2013sina

说明有炎症,只要平时注意个人卫生,大小便后用盐水清洗一下,过几天就会恢复的

小国豪

听说有时一些经期的卫生巾也会引起阴部的炎症,所以这个也是要注意的,可以用醋兑水冲洗一下看

sarah1985

平时要注意卫生,毛巾和衣服要经常放在太阳底下晒,可以有效的杀菌

fayfei_hosina

是不是例假前后有这种情况发生,如果是,没关系的,例假结束没事,如果不是,要考虑你是不是用了清洁液或者护垫之类的?最好不要用

zcm小丑

说明有炎症,只要平时注意个人卫生,大小便后用盐水清洗一下,过几天就会恢复的

zh198962

说明有点炎症而已, 不用太担心的,只要用洗液洗一下就好了。

汤圆麻麻

亲不用担心哦,可以买点妇炎洁洗液洗洗看,一点点味道也是难免的,及时治疗很快就会好的。

黄晨熙

不要太担心了~自己去药店买洗液洗洗看,不行再去医院

付群351

应该没什么关系的 大了总会有点味道的啊

小乐子2

说明有点炎症而已, 不用太担心的,只要用洗液洗一下就好了

小演

如果没有过性生活,一般来说都是不会的呢,建议亲最好是去做个检查吧

爱你一辈子亮

应该是有炎症了,你在生理期要多注意卫生,也可以去医院做一个白带常规。让医生给开点药。

sina小红2754

多注意卫生!也有可能是上火了,排尿的时候把身体毒素排出来了,而没有被及时清理,引起的炎症,注意消炎。

鑫鑫123456

平时注意卫生,去医院检查下吧