yengye

要好孕

我吃了两个月的复方左 诺孕酮片,什么时候要小孩比较好!求解!要小孩前应做哪些准备!

佑拐角

现在主张优生优育,建议半年以后再要。这半年修养身体,注意作息规律。男同志最好戒烟戒酒,多吃海鲜,提高精子质量。准备要孩子前三个月,女同志注意补充叶酸。双方最好禁欲一周左右,这样可以提高精子的数量和质量。其余的没有什么特别需要注意的,顺其自然就好!祝你好孕!

杨镇宇

最好是去医院做一个孕期检查,看看什么时候要孩子好

付群351

吃了 只有 现在就可以要了 啊 其实没有什么大注意的 一切顺其自然啊

袅袅暮光

这个是绩效避孕药,会很快代谢出体外的药物成分不会再体内残留。如果不太着急要宝宝,最好去医院做个孕前检查,备孕期一般是半年,在半年里夫妻双方养好身体,不要太过劳累。女方需要坚持服用叶酸,以及注意阴道疾病等,男方主要是检查精液,和平时不要过于劳累。这样的前提下夫妻双方保持健康轻松的状态迎接宝宝,宝宝一定会健康又聪明

昊萱祥瑞

复方孕酮吃了2月就可以要宝宝了,只要月经周期规律,量正常就可以备孕了。注意保暖,增强体质就好了,没特别要求的。

杰子妈

建议你停一两个周期会比较好,让药效缓一下。在备孕的过程中,要注意休息,注意营养,心态好一点。

恋小辣椒

以前的观念是吃了这种药要停药3月左右才能怀孕,后来研究发现停药后马上就能怀孕,最新的研究证实:即便吃药的时候发现怀孕了,也不会影响小孩的发育、并比其他的小孩增加畸形的几率.在怀孕期间还要做唐氏筛查和B超来筛选畸形的,所以担心的就更少点了.

mi0226

可以去医院做排卵检测,可以很清楚的知道什么时候排卵