纪贝贝2007

3岁宝宝无玩伴

我家宝宝2岁9个月了,在院里没有合适的小朋友玩,但是不想送幼儿园,怎么办?

快乐品品

我们家孩子也是两岁九个月,也没有上幼儿园,现在每天就在小区玩,经常去玩,肯定就能找到玩伴的,妈妈也要加油为孩子找玩伴的哦,这么大的孩子还不会主动交友,但我们要为他们创造环境。

amyhan9

去早教中心啊。或者去附近的公园转转

小米康宝贝

估计这么大的同龄孩子大多数都去幼儿园了,所以你们可以带孩子到更大范围的公园去玩,哪里的孩子比较多,接触不同的孩子和人对孩子性格培养有好处

孙廷娟

可以去超市,游乐场啊,哪人多,也有小朋友

Coffee芽芽

多带宝宝出去玩,多接触小朋友,没有固定的玩伴没什么的。