新新妈咪92998

讨厌的妊娠斑怎么才能去掉?

自从怀孕时脸上就开始长斑了,产后妊娠斑也越来越多了,真不知该怎么办了,我才三十多岁呀,妊娠斑怎么消除?呜呜呜......

依然未知

纹没办法去掉,反正在肚子上,别人又看不见,如果楼主经济条件比较好,可以尝试一些价格贵一点好一点去纹精油,我想不会完全没有的,但是会淡化一点的。

真实的一果2013sina

宝妈可以用一些祛斑的护肤品,可以淡化一些,平时在注意护理,每周在做做面膜,效果应该不错的

Oomily

首先要注意控制体重,是因为皮肤被撑开了,所以才会长妊娠纹。然后可以抹些除妊娠纹的霜,多多按摩。

小演

平时少晒太阳,用点去斑的产品吧