秋翠qinqin

大家知道有乙肝的人能不能生宝宝啊?

我一直有乙肝,现在也结婚三年了,一直在吃着药吧,非常想要宝宝,可是又怕这个乙肝会传染给宝宝!想问一下懂的人这样的情况能不能生宝宝啊?有没有可能呢?

zh198962

有乙肝也是可以要宝宝的呢,亲不用太担心的,把情况告诉医生,医生会告诉你怎么做的。

记忆已模糊164QQ

有的,亲。我就是乙肝携带者!我的孩子都两个了!大儿子三岁了小儿子一岁了!你要是真想要孩子你就不要顾忌那么多!因为乙肝这东西是治不断根的!你可以控制乙肝不发作但是不可能治好!难道你一辈子不要孩子!乙肝也许会遗传给下一代。但是并不是一定会遗传的!你有百分之五十的把握!等孩子生下来后立马就给他检查!然后注射乙肝疫苗!祝你好孕!以后有啥不懂的你可以再问我!

一抹如风地暖阳

乙肝是会遗传的。你应该先去医院咨询医生,然后配合着进行治疗。等到合适的时候要宝宝。有了宝宝后也要与医生沟通,配合医生进行孕检。

龙成宝宝

可以要宝宝的呀。不过在怀孕的时候可能要打一些乙肝免疫球蛋白来阻断传染的机会。

汤圆麻麻

乙肝是可以生宝宝的呀,怀孕后,把情况告诉医生,医生会根据你的情况采取措施的。

小乐子2

可以生宝宝啊,但是建议在生完宝宝后最好不要母乳了

longzu2012

乙肝是可以要小孩的。但怀孕前最好先咨询下医生。

小演

有乙肝是可以要宝宝的哦,这个是有50%的机率的,也不是说一定会遗传的,祝亲好孕哈