懿轩424r

AA后,小腹胀痛是怎么回事啊?

跟老公AA后,小腹胀痛,腰也痛,而且不是在月经期,每次都这样,是怎么回事呢?这个需要到医院去检查吗?急须请求专家给予解答。

依然未知

每次都这样,就要去检查一下了,看看是不是有妇科病 ,如果只是偶尔一次这样,可能是和你们AA的姿势有关系,或者你的体质在怕冷着凉了。

♡转转妈妈

如果你长期是这样,最好是去医院检查一下,对自己的身体有一个全面的了解是好的。