冉425imn14

我一直怀不上孩子和以前得过甲亢有关吗?

我们打算在这几年要个孩子,可是这都半年过去了还没有动静,以前我得过甲亢,不过现在已经治好了,那我一直怀不上是不是和这个有关呀?

1杯白開氺ヽQQ

与这个是没有关系的,你最好是去检查一下,这医生给你调理一下,平均时也要有一个好的心情

ftq521

没有关系的,甲亢患者在医生的指导下合理用药都可以有小宝宝的,亲的病都好了,所以不可以是甲亢的原因

晶晶豪味

建议亲亲去喝点中药吧,厉害的中医给你一个疗程的药就怀上了

若曦麻麻

我们邻居吃的西药,我姐中药吃了好几万块钱的,我邻居西药200多钱就搞定了