dundada☾81

有什么自然办法可以怀双胞胎呢

我在备孕期间呢,但是我们这儿计划生育比较严格, 不知道怎么办比较容易怀双胞胎呢,而且不要做人工怀孕,还有什么食疗方法吗?

依然未知

和楼主一样的想法。听说云南的墨江县也俗称双胞城,喝了那里的水就能情双胞胎,本想去一试,后来想想,还是要对待这个问题,不能太刻意强求。

南南200909

当时自己也希望是双胞胎呢,但是自然受孕怀双胞胎是超级幸运,自己有宝宝就很幸运啦

一抹如风地暖阳

通过食疗的方法不太可能了。几率很低的。自己好像没有这个能力控制的。促排卵的方法好像可以,但是要在医生指导下才可以的。

绿小果

在医生的指导下,吃促排卵的药听说是可以的,但我是不敢强求,还是顺其自然吧。

龙成宝宝

这个比较难吧,完全要靠运气,如果家里有双胞胎基因的话,那么机率会高一些的。

付群351

这个怎么说了 。呵呵 没有依据的。那是各人的精子的组成问题啊

汤圆麻麻

完全要靠自然,这个有点难呢,几率比较小,建议宝妈可以吃促排卵的药,到医院做卵泡监控。

别爱我133QQ

这个如果靠自然受孕的话 如果你家或他家有双胞胎 是很有可能的哦 但如果没有 可能性几乎为0

小乐子2

这个要根据夫妻双方的精子卵子的胚胎了,如果必须要有双胞胎的话可以做人工授精啊

小演

这个自然的,除非是家里人有这个基因,要不然就找医生咨询一下了