依然未知

我今年6月份做过人流,下个月可以要宝宝了吗?

有的说半年,有的说一年。郁闷
人流后14天去检查,子宫厚度是8mm,医生说我恢复的不错,当时才14天,等来月经的时候子宫就能提升到12mm厚.

这样的情况半年后可以要了吗?

老公不想让去检查,说14天的时候检查恢复的挺好了。

♡沫晗妈妈

我觉得半年后是可以要孩子的哦,你现在就不要多想吧,顺其自然,做好备孕吧

提问者对回答的评语:嗯。谢谢亲有回答!

晨晨618

如果打算要孩子之前可以去医院再做个检查

可爱的桉桉

为了孩子的健康和大人的安全,再等等吧,另外必要的检查也不要节省,孩子是最重要的,大人是最重要的

付群351

半年也可以啊 。 只要你自己感觉各方面都还好 就可以怀了 没事的,

切克闹切克闹

如果恢复得好三个月后就可以在要宝宝的。但具体情况还是得听医生的,在准备要宝宝前做个优生检查就可以了。

龙成宝宝

一般隔个半年就可以了,子宫也恢复的差不多了,可以孕育宝宝了呢。

zh198962

一般都是隔半年手可以要孩子的哦。不用过度担心的哈

fayfei_hosina

半年时间应该已经可以的拉,不过你有人流的历史,怀孕期间要特别小心才是

sarah1985

一般半年以后就可以要孩子了,不过要孩子之前最好做个检查比较好

甘之如饴的糖

这个还是要去医院咨询一下医生,毕竟我们都不是专业的,还是自己的身体重要。