彤37821vze

备孕期间阴道炎影响怀孕吗

我准备怀孕呢,但是我有点轻微的阴道炎症。我很担心,但是我又不好意思去医院检查一下,不知道会不会影响怀孕啊?

朱秀云12

首先,怀孕的计划要推后!一定要等阴道炎彻底治愈后才能再次备孕!然后,治疗期间,最好不要同房,同时按照医生开的药,放药+吃药同时进行,坚持治疗2--3个月,同时注意卫生,内裤洗后最好煮十分钟,最好你治疗期间让老公也坚持用药洗,因为如果你治好了而他仍然携带病菌,有可能在同房期间传染给你,导致复发!!祝你早日康复。

真实的一果2013sina

不会影响正常怀孕,但为了宝宝好,最好是治愈好以后在要宝宝比较好

可爱的桉桉

要治疗好了才能怀孕,不然对宝贝和大人都不利

我是朵妈

有问题最好别急着怀孕吧,等治好了再备孕吧。

qubin

还是抓紧治疗啊还是有影响的