miuyueη

宝宝应该几岁分床自己睡比较好呢?

男孩子三岁了,父母离异,长期和妈妈,姥姥生活,现在和妈妈睡,应该几岁分床自己睡比较好呢?

文文788haha5

大人给孩子独立的机会,孩子就会变得独立勇敢坚强。另外,不要因为不能给孩子一个完整的家,就觉得愧疚,想要弥补什么,这往往是造成孩子脆弱的重要原因,孩子能从大人的态度和行为里觉得自己和别人不一样,他们就会很敏感,不自信。

shijiaxuan

我儿子是三岁分床的,男子汉应该独立的早点,这样对孩子长大是有好处的啊

1杯白開氺ヽQQ

男孩子早一点分开睡还是比较好的,三岁应该可以了,这对孩子的的成长发育是很好的。

杰子妈

这个因人而异,不过正常一般在五六岁左右才会让孩子独睡,到了时候孩子总会自己睡的。现在最重要的是,要多给孩子一些关爱,让孩子感觉到家的温暖。