珊Q00Q

YJ结束22天,出险浅粉色

YJ结束刚刚22天,出现了浅粉色的血,就一点点,然后就没有了;接着的一天又出现了一点点的浅粉,是着床还是YJ呢?

昊萱祥瑞

有的着床后也会出现一点点粉红的,量很少,肚子会有点不舒服,不要过激运动就没事的。

真实的一果2013sina

有可能是着床了,可以去药店买个试纸测试一下,平时多休息,多补充营养

杰子妈

按时间推算,有可能是着床,因为有些人着床会出现着床出血。建议观察一下,再过三四天用早孕试纸测试一下。

心榆妈

受精卵着床会有点粉色的

whina

恭喜你,应该是排卵了。跟我那时候一样。到医院检查人家都不愿意理你。就告诉你是排卵性流血。。。如果不放心你可以做排卵检测或者买排卵试纸测测。如果是的话,前后几天适当同房,可以增加受孕几率。

木易燕子

去买个试纸试试,有可能是怀孕,注意别干重活多休息,不要紧张。顺其自然