liu智成0323

木瓜备孕的时候也不能吃吗?

我们正在积极备孕中,以前就听说过木瓜可以丰胸又可以美白,所以我一直在吃,可是同事说木瓜可以和孕酮相互作用,有避孕的作用,是不是真的呀?

汤圆麻麻

好像没有这种说法吧。不过如果亲不放心的话,那就暂时不要吃了。等生完宝宝再吃吧,估计那会你也不用丰胸了。

真实的一果2013sina

这种说法是不科学的,木瓜吃对人身体没有害处的,可以放心吃的,不过不要吃多就可以了

小乐子2

木瓜好像没有专门的讲究吧,妈妈如果想吃可以适量的吃点的

别爱我133QQ

这种说法是不科学的,木瓜吃对人身体没有害处的,可以放心吃的,不过不要吃多就可以了

龙成宝宝

没有听说过呢,不过你可以停一断时间别吃,再看看效果吧。

小演

没有听说过哦,这个应该不冲突吧,不过什么水果都要适量的吃好了