代双8f

离经期还差三天能测出怀孕吗?

10月28号来的月经,11月10号同房一次(插进去立马就射了),11月17号同房两次,二十号这几天早上刷牙呕吐,白天偶尔反胃。今天是25号,距离月经期还有三天,请问我是不是怀孕了?现在可以检测得到吗?谢谢

朱秀云12

可以测的出来了,不过在等一个礼拜,那个时候再测,去找个B超就更准确了

寻忆年华sina

可以测得到,一般性生活14天后可以测得到,不过不用着急,过了经期七天再测,准确率会很高的

longzu2012

可以撤出来了。早上撤比较好

小尹浩妈妈

我觉得还是月经期推迟一星期左右的时候测出来的

Bowie123

等迟了一个星期再测

sarah1985

可以测出来的,如果用试纸测不出的话可以通过验HCG的方法验出来的

甘之如饴的糖

如果用试纸的话一般测不出来,可以去医院测血液,能测出来的。

龙成宝宝

有些早的人可以检查的出来的,你可以自己买一个验孕棒验验啊。

乜乜东东

好像同房后三天都可以测出来 验孕棒上有写明的

汤圆麻麻

我的就是月经来前三天测到的,亲可以买个早孕试纸,用晨尿测试,准确度会比较高,另外可以稍微等久一点看结果。

小乐子2

可以的啊,亲可以买试纸测一下哦哦,这个时候的准确度还是蛮高的了

小演

如果着床早的话,可以测出来的,亲可以测着试试看啊