博客米儿

孩子喜欢趴着睡对健康有影响吗?

孩子喜欢趴着睡对健康有影响吗?听说孩子喜欢趴着睡与胃部的消化功能有关,感觉孩子在饮食上还是没有问题的,可是个子不同龄小朋友矮一些,这是什么原因呢?

芦苇飞鸟

妈妈可以放心,没有影响的。
我宝宝大一些后也喜欢趴着睡的呢,很多宝宝都这样的啦。
只不过,妈妈要注意不要闷到鼻子影响呼吸就好啊。

chj568

趴着睡,对呼吸不好,太小的宝宝容易窒息,对生长发育倒是没太大影响

汤圆麻麻

没有关系的哦,上次看书上还是电视上说,趴睡还有助于肺活量呢。

我是朵妈

我家宝宝最近也超喜欢趴着睡,应该没影响的吧。