乜乜东东

下个月底的预产期 还能经常出门吗?

我是下个月底的预产期,可是我喜欢逛街,在家里坐不住,还可以经常出去吗,我怕到时候逛着逛着就在街上生了

扬懿妈妈

出去逛下街是没有问题的,到了孕后期更要经常走动一下,不能整天坐在家里,但是最好不要出远门哦,还有,一般生宝宝没有那么快的啦,生小孩都要痛好久才能生出来的呢,一般不可能在街上就生出来啦。

提问者对回答的评语:这样啊

漂漂雪晴

最好不要去远处,要是出去,最好是有人陪着,再不济也要随身带着电话 和自己 的联系方式,这样一旦有问题,别人可以给你的家人打电话

mx坏坏

可以呀,只要小心点就好啦,不要去人太多的地方就OK!我那会儿到预产期了还在家打羽毛球呢,没什么问题!

耀丽

喜欢走动是好事,但不要走太远,这样收拾东西去医院,不太方便!!