吴双宝宝

宝宝两岁半吐个不停

宝宝两岁半了吐了一晚上肚子里的东西都吐干净了还吐,第二天早上还吐河水也吐是怎么回事呀,求解,急急急急急急急急

多美滋1000日营养顾问

吴双宝宝,您好!根据家长的描述,建议应立即带宝宝就医,排除疾病引起。日常注意保暖,避免着凉,饮食清淡,避免油腻,呕吐后不宜进食,适当喂些温水即可。

真实的一果2013sina

宝宝这是肠胃不适引起的这种症状,最好带宝宝去医院检查下比较好,注意保暖,多喝水

蛋挞仔

是不是宝宝吃错了东西啊??快去医院检查啊

duola2013

这么严重的话应该是肠胃感冒,孩子可能是着凉引起的,不要在外面迎风吃东西或者喝水之类,没关系,给宝宝吃点藿香真气水就行。