xiaochengw

备两个月还没反应怎么办?

你好,我做人流有两年了现在想生个宝宝,可两个月了没什么反应,我该怎么办。

小米康宝贝

备孕是不能着急的,话说越急越不来哦,要顺其自然,水到渠成。慢慢的等着,有的人一年半年才来呢

★ACE★115QQ

这种事不能急,再等等看,不行就去医院检查一下。

咖哩猫

首先要去医院检查身体各项指标是否达标,如输卵管有没有堵塞或是通而不畅,这项检查非常重要如果堵塞容易得宫外孕如果通而不畅就比较难怀孕。妇科有没有炎症,如慢性盆腔炎或支原体衣原体的患者也是比较难孕。宫腔有没有积液啊?自身的雄雌激素分泌怎样?自身可否能排卵等等的问题?当然还有伴侣有没有前列腺炎等?这些都是双方都要检查的。
另外不要太着急,双方把身体调整好多吃有营养的东西,锻炼好身体,吃些中药调理身体也可以,完了选择好时间在排卵的三天内洞房会比较容易怀孕的。

甘之如饴的糖

才两个月没有怀孕也很正常的,未采取避孕措施一年内怀孕都是正常的

汤圆麻麻

这种事越急越不如意的,建议亲放松心情,才备孕2个月而已的啦,没怀上也很正常呀。可以买排卵试纸在家监测下。

小乐子2

这种事情不是着急就可以解决的了,建议最好还是放松心情了,不要太过于着急

凯凯662QQ

女方首先去医院检查输卵管是否通畅,如一切正常,再查男方

sarah1985

一定要放松心情的,越急越是没有,关键在于心态,如果一年还没有的话要做检查了

小演

备孕才两个月,亲不用太着急哦,备孕一年如果还没有怀上的话,建议两夫妇一起到医院去检查