盍148

女孩两岁半体重应该多少斤?

孩子有点胖,两岁半四十斤,跟别家同岁的小朋友比较很明显的胖,小孩胖点也没事,就怕超重太多对身体不好,以后想减也不好减了,这么大的小女孩标准是多少斤?

多美滋1000日营养顾问

盍148,您好!衡量宝宝的身高体重是否达标,应根据当地儿保标准来进行测量和评定,若体检指标都符合当地儿保标准范围内,家长无需担忧。保证宝宝平时均衡全面的饮食添加,定期增加运动等。

baobeiming

2岁半的话,女孩子体重大约在12-14公斤,身高约88-95公分。你家宝贝确实偏胖,我儿子都六岁半了才40斤,不过我儿子偏瘦。

信源妈妈

是有些偏重了,我家四周岁多,和家差不多体重。饮食方面还是注意一些吧。

1杯白開氺ヽQQ

你家的宝宝偏重了,这么大的宝宝应该在24-28左右,就是正常的,平时尽量的不要让宝宝吃甜食。

甘之如饴的糖

这个时间的小孩应该在三十斤左右的,最好还是要控制好小孩饮食

汤圆麻麻

这个体重是有点胖了哦,宝妈要带着孩子多运动运动,饮食方面,注意不要吃那些高脂肪的,这么小就胖以后比较难瘦下来的。

我爱航航宝宝

2岁半的话,女孩子体重大约在12-14公斤,身高约88-95公分

小乐子2

这个要根据宝宝的具体体质而定了,每个宝宝都不一样了,一般到这个时候也都有20多斤了

sarah1985

稍微有些偏重了,平时注意多吃水果和蔬菜,并且保持适当的运动吧

龙成宝宝

小孩子重一些也无所谓的了。你可以平时让宝宝多多运动一下,这样慢慢的就会好的了。

小演

两岁半的孩子体重应该在30斤左右的了,小孩子胖点也没事啊,婴儿肥嘛,大点就不会的了