の爱潮物SHOP420QQ

医院做的hcg化验单 这个数值正常吗

上次月经10月19号 这次推迟了 昨天下午突然出血 颜色偏黑 无腹痛在家早早孕弱阳 今天到医院抽血得出得报告人绒毛膜促性腺激素92.0孕酮3.70这样是不是宫外孕阿。? 我现在好怕

寻忆年华sina

这个数值太低了,怀孕一个多月了应该hcg上万多了,赶快去医院做B超,看看孕囊是不是在子宫里,也可能是孕囊没发育好,总之这个数值不乐观