qi403

宝宝今天的体温都是37.4度,正常吗?

我女儿2岁,从早上起床我就发现宝宝的额头稍微有点烫,手板心也比平时要热,给宝宝量了体温,37.4度,可是到下午又量过几次还是37.4度,请问宝宝今天的体温都是37.4度,正常吗?

敏君小公主

宝宝有点高烧。这时用物理降温法,给宝宝降温。多喝水,然后给宝宝的头部及肚脐周边多多的按摩。然后再结合医生的治疗法进行治疗。

阳bianoe9

2岁的孩子一整天的体温都在37.4度,说明孩子的体温是有点低烧的。建议孩子的这种情况可以再给孩子配合服用退烧药物,如布洛芬混悬液来改善的。平时一定要注意孩子不要受凉。

优优妈妈0509

37.4度只是低烧,不到38.5度都不要给他吃退烧药。多喝水,不要给他穿太多的衣服,注意通风,相信宝宝的健康会有改观。

汤圆麻麻

正常的呢,小宝宝的温度会比大人的稍微要高一点点的,因为小宝宝是纯阳之体的呢!

南南200909

有一点点热,但是还是正常范围内,只要宝宝没有不舒服就可以哦

宝贝DMA

一般来说,正常体温范围腋下温度为36℃~37℃,当腋下温度超过37.4℃时,可认为是发热。小儿感冒时发热并不需要都给予降温,除非体温超过38.5℃,有引起脑细胞损伤的危险或既往有高热惊厥史者,需及早予以解热剂,否则不必急于给退热处理。因为体温升高是人体的自然防御反应,可使抗体合成增加,吞噬细胞活性增强,有时还有助于诊断和预后的判断。

恋小辣椒

正常的温度,不用过分担心,可能有点小感冒,不严重一个星期可自行恢复,不必用药,多喝水。

我是朵妈

正常的温度啊,不用太担心的啦。