rushuangㄆf

我们想在今年要孩子有什么要准备的吗?

我们正在积极备孕中,可是我现在还是很迷茫,我都不知道该准备些什么,总感觉还没有准备好接受他,我们应该提前做好什么呀?

寻忆年华sina

做好孕前检查,把病都治好,保持心情舒畅,吃点叶酸片,爸爸要戒烟酒啦,其他就平常心对待

心不动则不乱

其实只要放松心情,你无需准备什么东西小宝贝会自己来找你的。

陈可翔

不要熬夜,不要抽烟喝酒,最好开始吃叶酸了,最主要是放松心情等待宝宝来临了