chaozr21

B超看男女准确率大约是多少?

我怀孕4个月了,肚子已经很明显了,我的公公、婆婆,都让我去医院查查孩子的性别,这几天,老公也让我去查,所以,我想问一下,B超看孩子的性别,准确率大约是多少?

Coffee芽芽

4个月通过B超看性别的准确率并不是很高,如果照出是男孩的准确率能达到80%,照出是女孩的准确率能达到60%。到孕晚期,7、8个月时通过B超看性别的准确率可以说是100%了。如果要早知道就是去香港验血了怀孕7周就可以看到了很方便,可以通过微信hkmydna预约的

西瓜红

用彩超的准确率要高很多的。但是现在国家不准做性别鉴定,所以还是顺其自然吧,反正都是自己的宝宝,都一样爱啊。

whina

七个月看的,很准

小乐子2

这个一般要到22周以后看还能稍微准一些,但是现在医院一般都不会告诉你的

别爱我133QQ

如果是经验丰富的B超医生 基本百分之九十九啊啊

汤圆麻麻

这个还是准确率比较高的,特别是看男孩,成功率高于女孩,B超是女孩的,翻盘的还是比较多哦。

小演

四个月以后的一般准确率都有90%以上的了,如果胎位正的话

现实与梦想的距离987QQ

我怀孕三个月零两天的时候,去小医院做黑白B超是男孩,可是我己经有一个男孩了,超想要一个女儿,请问还有机会翻盘为女儿吗?

文辉611QQ

请问有没有人认识在广州白云区检查性别的人啊?我想检查 但是没有认识熟人……

呆瓜+傻瓜=?907QQ

昨天天去检查是女儿,今天去别的医院检查又说像儿子,有珠海朋友认识做彩超的医生吗

LJ706QQ

不一定准,我去打B超,一次说是儿子,一次说是女孩,都不知道该相信谁老

一缕轻风112QQ

你好,我例假最后一次是农历12月28号,我五月五号去做B超,医生说是女孩。我想问怎么是翻盘吗?难道还有可能发育成男孩?

hendy

真的会翻盘

手机用户4824j48

我今天照的,刚好4个月,会胎动了,说事女儿,我已经生了两个女儿了,怎么办?我要不要5个月再去照一次

小猫咪912QQ

三个半月查是男孩 过了一个礼拜去查还是男孩

我是安宝的妈妈

你好,打B超的准确率是百分八十以上,你可以到香港去验血,听说挺准的而且刚怀孕就可以验出来的。

焕呕岛喊逼重

我感觉b超并不是很准确的,我是去的香港现代医学专科验的,感觉很准确的,V:hkdna33.要是怕麻烦的话,还可以邮寄的,不用自己本人去香港,我当时是亲自去的香港,觉得这样放心一些。