e以99

胖人黄体酮都低吗?

婚后一直没想着要宝宝,因为觉得自己还是孩子,后来想要了,一直要不上,我妈说我太胖的原因,查血的时候代夫说黄体酮低,怎么回事呢?胖人黄体都低吗?

我爱小博友sina

这个跟胖瘦是没有多大关系的,主要还是自身的原因,可以先调理一下,然后再要宝宝。

♡沫晗妈妈

这个是胖不胖应该没关系吧,你还是先做好检查,然后积极备孕吧,祝你好孕

寻忆年华sina

不是的,我就很瘦,黄体酮也是低,好好调理身体,运动一下,很快就会好孕了

王静861110

这个没有根据吧!做好孕前检查吧还是

小乐子2

这个不一定,是根据每个人的体质而定的

sarah1985

这个不一定的,这和每个人的体质以及饮食都有很大的关系的呢

汤圆麻麻

黄酮体的高低跟胖瘦没有关系哦,而且黄酮体低了也是可以通过药物提高上去的,不用担心哦。

小演

这个应该没有多大关系的,不过黄体酮可以通过药物来提升的啊,平时自己也可以多喝黑豆浆也有效果的