我爱乐乐2012

宝宝小便还不会叫,明年上幼儿园怎么办?

我家宝宝现在小便还不会叫,幼儿园不准穿尿布湿,如果明年送到幼儿园怎么办?

一抹如风地暖阳

妈妈不用急,有的孩子今天不会,明天就会了呢。到时候如果还不能跟妈妈说明有尿意,那就再迟些送去幼儿园。

心不动则不乱

不知道你家孩子多大了,如果孩子还不会告诉大人自己会大小便的话最好不要送幼儿园,怕对 孩子的心理发育不好、

minniezou

请问宝宝现在有多大呀?上幼儿园这种情况的宝宝也是有的,老师都能应对。家长现在在家就多让宝宝自己开口叫“尿尿”,慢慢就形成习惯了。

179620640869QQ

实在不行告诉老师,老师应该会有办法的