yuanpuhear

B超看孩子性别的正确几率是多少?

怀孕以来,长辈就一直催促着我们去医院查一下孩子的性别,我和老公倒是觉得男孩女孩都可以。而且现在大多数的医院都不会对家长透露此类的信息。不过为了长辈我们觉得试一下,请问这样检查出来的结果正确的几率高吗?

Bowie123

百分之九十左右吧~~~

Coffee芽芽

孕晚期通过B超看性别准确率可以说是100%,4-5个月通过B超看性别的准确率相对较低,有60%-80%。