hanlin75ma

有什么好的方法跟老人沟通不要太娇宠孩子呀?

我家娃娃二岁七个月,从去年开始白天都同奶奶带着,感觉现在有点太娇宠,一有事不顺着他就哭,老人还不让说,有什么好的方法跟老人沟通呀?

一抹如风地暖阳

隔辈人带孩子都有这个问题,太惯孩子了。这样只会害了孩子,最好让你对象给老人好好谈谈。

西瓜红

老人都是非常宠孩子的,他们有他们的想法,很难可以说得动的,不过你可以把想法告诉老公,叫他跟婆婆说说呢

Coffee芽芽

这个可是一个难题,更是一门学问。试着以老人能接受的态度语气方式去沟通。

可爱的桉桉

这个最好由老人自己的孩子来说,女婿或者儿媳妇说很难有效,而且晚上大人在家可以大人管了,让老人歇歇了