丛0mama70

孩子便秘怎么解决啊?

便秘怎么解决啊?每天喝将近2000毫升的水.4.5样水果,随餐吃的菜也不少,每天超过两个小时的户外活动,可还是三天一次大便,很粗,排便的时候会疼哭。三岁男娃。

可爱的桉桉

菜里加点芝麻油,润肠通便的作用,还有给宝贝按摩小肚子,经常做做,让宝贝每天定时排便,没有也去蹲一下

♡沫晗妈妈

你家这个便秘估计不是一时的吧,应该长期饮食上习惯导致的哦,所以你还需要继续检查,慢改善

longzu2012

宝宝便秘可以让宝宝多吃香蕉,或者宝妈给宝宝揉揉肚子,也可以敢后背到屁股之间,能缓解。