cuishuang8

第二胎怎样才能生个男孩?

我和老公都是独生子,我们很爱我们的女儿,但是我一直还想要个儿子。生儿生女不是能够控制的,但是肯定有方法影响孩子的性别。请问有什么方法能够提高生男儿的几率?

fayfei_hosina

多喝柠檬泡水,改变身体内的酸碱度,同时放轻松心情。儿女有时候是天意注定了,强求不来

子其妈妈785QQ

这个好多说法的,说是身体内呈碱性的话就容易生出男孩的呢,呵呵不知道真的假的可以试试,现在有想要儿子的喝苏打水什么的,我也不知道是不是真的管用

英英baby

试试清宫表 是按年龄和怀孕月份生男女的 百度搜索一下 我很多朋友试了都很准

别爱我133QQ

这个好多说法的,说是身体内呈碱性的话就容易生出男孩的呢

汤圆麻麻

少吃荤,多吃素,用小苏打洗下身,据说可以影响酸碱度。会更有利生男孩子哦。

小乐子2

一般老人说是在准备怀孕的时候多吃粗粮比较容易生男宝宝,但是没尝试过,不知道准不准

龙成宝宝

备孕的时候多吃一些碱性的食物,这样有助于生男孩子的哦。

甘之如饴的糖

我觉得这个是不能控制的吧,还是顺其自然比较好

小演

亲这个还是顺其自然吧,听说女方多吃碱性的食物可以增大机率呢

切克闹切克闹

听人说控制好酸咸度是可以影响生男生女的,如果呈酸性生女宝宝的机率大,如果是咸性生男宝宝的机率大些哦。