波次临安

子宫内膜异位患者备孕

主任您好,我今年四月做了巧囊手术,囊体8.9×8.7,术后吃了三个月米非司酮。没有打针,没有生物防粘模。想要小孩,可医生说这种病会影响怀孕,所以我们很急。我想咨询一下,这种病有没有哪个医院可以最大限度的把它治好,而我这种病真的很难要小孩吗?

汤圆麻麻

建议亲可以检测排卵,这样可以增加受孕机率。祝亲早日好孕!

sarah1985

受孕是比较困难的,最好去做个排卵监测,可以提高受孕几率

小乐子2

这个比较专业了,建议你咨询下你的主管医生问问吧

切克闹切克闹

在孕前先去做个优生的各方面检查,如果都没什么问题就可以要宝宝的,亲不用担心,会好孕的。