一笑而过VV

排卵期子宫内膜6mm正常吗?还能怀孕不?

您好,我两年前人流一次,当时没好好养,人流后月经量由原来的5天变为现在的3天,周期由28-32天变为30-35天,每个月中期白带会增多也有拉丝现象,内分泌检查结果正常,请问这种情况下能说明排卵正常吗? 排卵期子宫内膜6mm正常吗?还能怀孕不? 还有,来例假时没有痛经等任何现象,能不能说明输卵管是通畅的呢?

汤圆麻麻

建议亲试孕前到医院去做个妇科的检查,虽然怀孕有点难,但是并不是不能的,所以要对自己有信心,不要太紧张!

和美刘正蓉

您好,1、子宫内膜正常厚度8--12mm,6mm以下怀孕相对比较困难。2、是否痛经跟输卵管是否通畅没有直接关系。3、正常月经期3--7天。4、有否排卵需要监测。

敏君小公主

话说怀孕是有点困难 。但怀孕跟好心情也是离不开的。保持良好的心情,然后在排卵期间同房受孕的机率高些