sundaysun

开塞露后2个小时流出了透明液体是开塞露吗

3岁宝宝这几天都有点便秘,每天拉一点点大便,很硬,今天早上拉不出来,12点15分用了开塞露,然后就拉出来了一大坨大便,13点多钟吃中午饭,到14点基本吃完,拉完后人很舒服,饭也吃的不少,到14点15分宝宝说开塞露流出来了,一看肛门是有液体,用湿巾擦了下,没什么颜色的,也不知道是不是开塞露,会这么晚才流出来吗?

英英baby

恩恩 流出来的那是开塞露 我宝宝小时候经常便秘 所以开塞露用的也挺多的

真实的一果2013sina

有可能是药物流出来了,宝妈最好不要给宝宝用这些药物,多喝水,多吃水果就行了,慢慢调理

小米康宝贝

应该是这个东西,是你放的太多了吧,如果没有什么其他症状就不要担心的

SDLR琪琪

宝贝便秘可以给喝点美伴清清宝,这个挺不错的,助消化通便调理肠胃。 至于开塞露不会伤到宝宝的,平时饮食一定得注意多吃蔬菜啊