源08qinqin7

得了妊娠糖尿病怎么办?

我脚肿的特别早,而且还伴有偏头疼,以前都不知道怎么回事,这周做糖耐的时候才知道,医生说我患妊娠糖尿病的风险很高,让我多注意,这怎么办那?

夏日师太

问下医生吧。他会告诉你吃些什么,避免些什么,和大夫多询问下。别着急没事会好的

一抹如风地暖阳

严格控制饮食,含糖的食物都不能吃。我当初就这样控制的,一直坚持到生产。

寻忆年华sina

少吃多餐,而且淀粉类糖分高的食物要少吃,适当的运动,如果糖尿病情况严重,还要根据医生的要求,打胰岛素

亮仔晓晓

要注意仔细调理饮食,减少食物里的含糖量,遵医嘱限制主食摄入量,增加蛋白质的摄入,经饮食控制疗效不佳时,需加用胰岛素,胰岛素是怀孕期见治疗糖尿病最理想的药物,因其分子量大,不易透过胎盘,不影响胎儿发育。这是我在胎教书上看到的希望可以帮到你。