元5mum

输卵管一侧不显影还有可能怀孕啊?

昨天去做了造影,是左侧不显影,右侧可以排卵!说实话还是蛮难过的,这样的机会是不是就少了好多,这样还有多少机率可能怀孕呢?为什么我怀孕这么难呢

心不动则不乱

输卵管两侧任何一侧正常都是可以正常怀孕的,所以你不要难过了,以后还有机会做妈妈的。

优优妈妈0509

输卵管两侧任何一侧正常都是可以正常怀孕的。

汤圆麻麻

可以的哦,亲可以试孕,另外亲可以买些排卵试纸在家监测排卵,这样更能提供成功受孕率哦,祝亲早日好孕!