陈蓉乐

备孕,危险期的这几天无故腹部很不舒服一按就疼

这个月准备怀孕,危险期的这几天无故腹部很不舒服一按就疼,胸口也闷闷的,感觉要内衣松松才舒服过来,正常吗?对身体会不会有影响

♡转转妈妈

怀孕最重要的就是放松心情,你应该是太紧张的原因了,建议你放松心情平时多在户外运动晒太阳。

提问者对回答的评语:应该是心情吧 紧张了

夏日师太

心情原因吧。太紧张的缘故了。可以穿些宽松舒服的衣服。听听音乐等放松别想太多

心不动则不乱

我怀孕的时候都不想穿内衣,因为束缚着自己真的很不舒服,如果你觉得不舒服的话建议就不要穿了