巴820121

一味迁就孩子会有坏习惯么?

孩子两岁一直在姥姥家,为了接孩子回去自己带已经全天带他一个半月了,期间老人上班,别的都不担心只是,晚上还是找老人,并且回去换了环境,我该如何应对,一味迁就会有坏习惯么?

新桥妈妈

会,我个人觉得你应该把宝宝的姥姥和宝宝一起接回去住段时间,这样宝宝就不会不适应了

淘气こ瞳瞳

慢慢习惯就好了,对于不好的习惯如果一味的迁就,对于孩子来说并不是好事

汤圆麻麻

这些方面可以稍微迁就点没关系,但是对于孩子要做某件事情或者买什么东西时,就不能一味迁就了。