QQ网友

两岁多还不怎么会说话,但会叫妈妈是怎么回事?

我家女儿两岁1个多月了说话还不行会叫妈妈,别的都还不行,有遇到这种情况的宝妈吗?

龙成宝宝

建议抱医院里检查一下吧。一般来说。宝宝已经两岁大了。就算不会说完整的句子,但起码爸爸妈妈应该是会叫的了。平时多跟宝宝说说话,这样能刺激宝宝的语言能力的发展的。

南南200909

宝宝还是没有到了语言发展期,不要太着急,只要平时缓慢清晰的和宝宝说话进行输入就可以哦

可爱小多

孩子说话有早有晚。这个应该不用太过担心,平时大人可以适当的多跟他交流。跟她多说话。可以适当的观察一下。若觉得还有不妥的地方再去检查一下也可以

潮潮妈

一般1岁多的不会说话的多,平时宝妈你常和宝宝交流吗》有经常带宝宝出去玩玩吗?会叫妈妈代表宝妈你很少和宝宝交流没有经常带出去和别人接触,宝妈你试试吧

阳阳妈123

小孩不说话可能是平时行为语言都能满足,你可以试着不要快速的满足,他就会用语言来表达

v子轩v

是两周岁吗??就是25个月了吗??还是语言发展是从18个月开始的,一般到24个月经可以说3到5个字了,36月就基本完成语言的学习,如果超过6岁就无法再学习语言了~~
你家孩子还小 不用太着急 多喝他说话 可是给他看点动画片
没事的时候多给他讲故事~ 我家宝宝4周岁了 可以自己背诵故事了~~主要是给他一个讲话的环境 ~~~

shijiaxuan

有的宝宝语言发展缓慢,不用担心的,我外甥小时候也是,在大点就好了,耐心点,多给他听故事,念儿歌,慢慢就好了,加油亲

刘小希

你家宝宝的前卤门呢?闭合了么???我家宝宝也还不会说话!!!急急急I!!!!

hy海燕

有些宝宝比较慢说话的,不要太着急,慢慢来。

小乐子2

可能宝宝的语言能力发育的比较慢吧,家长不要太着急,建议和宝宝多讲讲,锻炼宝宝语言发音

切克闹切克闹

宝宝才一岁不着急的,每个宝宝说话的早晚都会有一些差别的,亲不要太着急,等宝宝在大点就好了,现在可以多和宝宝说说话,多引导宝宝说话。

小演

平时多点跟宝宝说说话啊,语速慢点,慢慢来吧