浩嘉blx297

我和老公都感冒输液怀孕的话小孩能要吗?

我是11月18日来的血经,可是我和老公都感冒输液,从28日开始的,我老公输4天了,我就输了一天,然后一直在吃药,请问,现在可以要小孩吗?

小米康宝贝

像这种问题,就是医生也不会肯定给你答复,有的人可能就没事,有的人就不好说了,所以只能生下来才能知道

寻忆年华sina

如果没怀孕,就暂时不要了吧,等病都好了,过个十天半月再考虑这件事,因为感冒可能是病毒性的,而且是药三分毒,身体那么多不安全因素,还是不要怀孕了

汤圆麻麻

应该是没有什么关系的。因为你们输液的时候,还没有到排卵期,那时候应该还没有宝宝的。亲如果不放心可以咨询一下医生吧。

longzu2012

还是等好了这后在要吧,把体内的毒素排排