鹏煊雷zf0

打针促排的孩子会健康吗?

一直感觉自然要的宝宝是最好的,然后瓜熟蒂落才是自然的规律,可是我一直要不上孩子,现在必须要通过医疗方式才能怀孕,打针促排的孩子会健康吗?

智妍妈妈

这个没问题的,一般打针促排的是多胎的可能性很大的。现在很多这种情况,我家附近就有这种的,人家那对双胞胎儿子健康着呢。放心吧!

小米康宝贝

一般应该没有问题,你如果是身体上的原因,那还真的需要依靠医学帮助怀孕的

潮潮妈

像你这种情况的有很多,因人而异,有些人打了没事,有些人打了有点问题,有一定的副作用,打的时候一定行听医生的,祝你成功

寻忆年华sina

不会有问题的,这个促排就是给一些不孕的女性用的药,这个方式,生多胞胎双胞胎的概率比较大的,做好准备

Summer。♥598QQ

我也是即将要打促排针的,但不知道打针之后会不会怀孕呢,我现在担心的是这个!