janney0725

生化妊娠后多久可以怀孕

你好,我末次月经是10月1日,然后11月1日测出怀孕了,11月14日来月经了,B超显示子宫里面没有,所以请问这个是生化吗,还有我想请问下没有进入子宫就流了,需要多久才可以怀孕啊?

和美刘正蓉

当您来过2次月经后就可以受孕了,第3个月就开始不用避孕了。

可爱小多

这个还真是不知道。可以咨询一下相关的医生啊

晨宝果园

下月就可以要了 我群里有人就是下月就怀上的 现在宝宝生了 很健康