祥宇妈妈

宝宝2岁10个月了,身高94厘米,体重29斤

正常吗,总觉得比同龄孩子矮好多,怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

不矮呀,在正常范围内就行了,在说每个宝宝发育的情况都是不一样的,有的发育早,有的能迟一点,只要宝宝健康就行了。

家有2美男

不矮吧,我儿子现在2岁半,和你宝宝一样高,健康就好了,可以平时补锌补钙,补个两三个月就停一段时间

程镇宇

每个孩子的体质不一样,发育情况也不一样,不能一概而论哦,有的孩子上完初中才开始长个呢

我是朵妈

你家是男宝还是女宝呀?我觉得这样的身高应该是在正常范围的呀?嘻嘻,我家比你家还要稍微矮点呢!