dreamingsky

平时没有不良习惯,用不用提前做好备孕呢

平时没有抽烟喝酒的不良习惯.用不用提前做好备孕呀,如果有了宝宝是不是不会有什么问题的.

♡芷若♡

这个应该没问题的,主要是有了小孩子后注意定时的去孕检,这样有什么问题也能及时知道了

1杯白開氺ヽQQ

在孕前做一个孕前检查,在怀孕之后定期的去做孕检,怀孕的前三个月要吃叶酸

朱秀云12

但是同时也需要注意,备孕常识有很多,但是归根到底是从生活习惯做改善。建议戒烟戒酒,不要熬夜,要多运动。

☏涵涵妈妈

很好啊,没有什么不良的习惯,然后保持愉悦的心情,放松心态,相信受孕后的宝贝也会很健康快乐!

longzu2012

注意一下宝妈爸的作息时间。还有宝妈爸的饮食方面。不要长时间的看电脑。